abril 28, 2024

La Libertadores – Fútbol Sudamericano

Noticias, fichajes y todo sobre el fútbol sudamericano

San Lorenzo complicó su estadía en Copa Sudamericana

San Lorenzo no pudo en casa y terminó igualando 1-1 frente a 12 de Octubre por la jornada 3 de la Copa Sudamericana. El empate complicó las opciones de meterse en los octavos de final.

Más allá de tener la mente en el encuentro del próximo domingo ante Racing, San Lorenzo sabía que era fundamental conseguir un triunfo para continuar con vida en el torneo continental.

Las derrotas de las primeras dos jornadas hacían el camino cuesta arriba, pero el empate del miércoles entre Huachipato y Rosario Central, encendió una vela de ilusión en el ciclón.

San Lorenzo logró mantener el control de la pelota, pero le costó crear ocasiones de gol. Con este problema, el único tanto del ciclón llegó gracias a la pelota parada: Troyansk remató de cabeza para el 1-0 parcial.

Pero los locales aflojaron y al final de la primera parte llegó el empate de los paraguayos; José Núñez aprovechó las flaquezas de la zaga argentina para marcar el empate en el pizarrón.

El complemento fue un espejo del primer tiempo. San Lorenzo controló la pelota y trató de poner el marcador a su favor. Por otro lado, 12 de Octubre intentó contrarrestar a los argentinos con contragolpes y salidas rápidas.

A pesar del esfuerzo el ciclón no pudo aumentar la ventaja y el pitazo final diluyó las esperanzas de clasificar a la próxima ronda del torneo.

Con este encuentro se completó la tercera fecha del Grupo A, que lideran con idéntico puntaje 12 de Octubre y Huachipato, ambos con 5 puntos; Rosario Central es tercero con 4 unidades mientras que San Lorenzo cierra con 1 punto.

La próxima semana el cuervo recibirá a Rosario Central por la cuarta fecha y 12 de Octubre será local frente a Huachipato en el duelo de punteros.